我が猫の額ほどの家庭菜園の、春、冬野菜も終わりになった。
昨年の10月6日に畝つくり、種まきが終わってから
もう半年になる。
11月半ばには大きくなり
その後我が家の食卓を賑わし、無農薬の有機野菜を食べれる
幸せを感じました。
すべておいしかったが、特においしかったのは
大根の葉っぱの漬物、こかぶ、小松菜の葉っぱの煮物。
思い出のキャベツ、サニーレタスも毎日おいしくいただいた。
その野菜ももう終わりです。
今の畑の様子が終わりを物語っています。
取り残した大根は白い花をつけた。
小松菜の花茎は切り取って食卓を飾った。

次の休みは13日の日曜日。【今日から土曜日まで仕事です。】
夏野菜の植え付けの準備をします。
いつの訪問いただきありがとうございます。
に参加してます。
昨年の10月6日に畝つくり、種まきが終わってから
もう半年になる。
11月半ばには大きくなり
その後我が家の食卓を賑わし、無農薬の有機野菜を食べれる
幸せを感じました。
すべておいしかったが、特においしかったのは
大根の葉っぱの漬物、こかぶ、小松菜の葉っぱの煮物。
思い出のキャベツ、サニーレタスも毎日おいしくいただいた。
その野菜ももう終わりです。
今の畑の様子が終わりを物語っています。
取り残した大根は白い花をつけた。
小松菜の花茎は切り取って食卓を飾った。
次の休みは13日の日曜日。【今日から土曜日まで仕事です。】
夏野菜の植え付けの準備をします。
いつの訪問いただきありがとうございます。
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